本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾时间

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

安徽宿州市(局)公司开展安全事故统计分析工作

2009年08月20日 来源:烟草在线宿州消息 作者:庞鹏
A+ A

  烟草在线宿州消息  为巩固近两年来持续稳定的宿州烟草安全生产形势,更加科学规范管理安全工作,总结吸取各类安全事故教训,根据安徽省局统一部署,宿州市局早部署,早行动,迅速组织开展了安全事故统计分析工作。 

  本次统计分析时间跨度长达近10个年头,自2001年元月1日起,至2009年6月30日止,重点对这期间发生的各类安全事故进行统计调查研究。本次调查统计分析难度大,任务重,主要是因为时间跨度长,烟草近几年行业改革发展快,岗位人员变动大,各类痕迹资料查找难。但是在各部门负责人高度重视下,不等不靠,迅速行动,认真细致地查找历史资料,做到不遗漏,不缺项,事实清楚,分析详实,确保了统计分析工作的圆满完成。 

  通过细致全面梳理分析,形成了系统的安全事故分析报告,报告中对宿州市局(公司)2001—2009年间发生的各类安全事故资料进行了汇总,分析和发掘每一起事故发生的原因,引申出各类安全生产事故的预防和控制措施方法。事故报告重点把握了事故的规律性,形成了宿州烟草一项系统的安全事故基础资料,为今后加强安全管理,分析事故发生规律,更好地预防事故发生做好铺垫。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划