本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾时间

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

山西忻州市局举办质量管理体系建设培训会(图)

2009年08月17日 来源:烟草在线忻州消息 作者:山西忻州市烟草局(公司) 赵文秀
A+ A

  烟草在线忻州消息  8月9日至11日上午,山西省省忻州市局(公司)按照山西省局ISO9000质量管理体系建设的整体布署要求,举办了为期两天的质量管理体系建设推进培训会。全市各县局(营销部)及市局机关各科室(中心)体系建设推进骨干及全市内审员共计四十余人参加了培训。

  赵恒星副经理出席会议并作了动员讲话。围绕当前体系建设的工作任务,赵恒星副经理对本次培训提出了三方面的要求。一要充分认识这次体系建设推进培训会的重要性,切实提高对体系建设工作的思想认识。二要切实增强体系建设工作开展的责任感,明确掌握工作的具体内容和要求。三要全面落实这次培训会的工作要求,认真参加学习培训,掌握了解体系建设的基础知识及工作内容要求。

  随后,国研咨询公司温春珍老师紧紧结合烟草行业的工作实际,对质量管理体系建设的基础和术语、标准要求、过程方法等内容进行了深入浅出的培训授课。

  培训活动的开展,使参会人员对体系建设的基础知识及工作要求有了进一步的认识和提高,为下一阶段工作开展奠定了基础。目前,忻州市局(公司)体系建设工作按照省局(公司)的整体布署,在体系专家组的指导下,正对现有管理制度、工作标准、操作流程等文件进行全面梳理,为下一阶段文件的诊断、分析、确认提供工作保障。同时,为全面推进全市“贯标”工作,筹备组织开展全员体系建设基础知识的学习培训及考试,为近期组织开展的全市体系建设知识竞赛活动积极准备。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划