本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

湖北中烟威宁基地建设不断总结持续提高(图)

2009年08月17日 来源:烟草在线威宁消息 作者:湖北中烟 曾庆武
A+ A

示范区烟叶长势喜人

  烟草在线威宁消息  湖北中烟对基地单元建设的长期驻点人员进行了专业知识、工作技能、发现问题、解决问题的能力等多方面的培训。驻点人员也不断的消化领会,并运用到工作实践中去。湖北中烟威宁基地单元建有近2000亩的示范区。

  通过示范区和非示范区烟叶田间生长情况比较发现:示范区的烟叶更加清秀,发病率更低。回顾整个驻点期间所观察到的:非示范区有些烟农在拔出病株后,直接扔在了田间。虽然都进行了大规模的技术培训,但对示范区的烟农几乎全程跟踪服务到个人。示范区田间卫生做得更好,烟叶生长情况也优于一般区域。

  通过比较分析,确定在以后的培训中,把着力转变烟农们的思想观念作为其中的一个工作重点,让他们意识到烟叶生产中每一个环节、细节都很重要,并采取措施,尽可能跟踪服务到每一个农户,把工作做得更加扎实有效。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划