本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

国家烟叶收购价格政策调研组指导云南烟叶生产工作

2009年08月14日 来源:烟草在线云南消息 作者:云南省局政工处 邓全勇
A+ A

云南省局(公司)专题汇报会

  烟草在线云南消息  8月5日至8日,国家财政部、国家发改委、国家烟草专卖局组成联合调研组,赴云南昆明、曲靖调研烟叶生产、收购价格政策等工作。

  云南省局向调研组一行就“云南省2009年烟叶收购价格执行情况及2010年烟叶收购价格政策调整意见”进行了专题汇报。省局局长、总经理余云东、副总经理童荣崑、副总经理高体仁、总会计师万里明参加会议,并向调研组从2009年云南烟叶生产经营的主要情况、烟叶生产成本收益情况、2009年烟叶收购价格政策执行情况、2009年烟叶生产投入补贴政策执行情况、2010年烟叶收购价格及补贴政策的建议五个方面进行了详细的汇报。

调研组考察陆良县大莫古镇烘烤工场

  在省局总会计师万里明的陪同下,国家发改委价格司副司长丁杰、国家财政部经建司刘毅飞、国家烟草专卖局计划司副司长郭齐贵等10余名领导听取了昆明市局、曲靖市局主要领导的情况汇报,并深入到石林县板桥镇、陆良县大莫古镇实地调研了卧式密集型烤房建设及烘烤情况,查看了烤后出炉烟叶,与烘烤专业户进行了亲切交谈,深入了解了专业化烘烤模式,并深入烟叶收购点实地向烟农详细了解今年烟叶种植成本及烟叶价格政策满意度。

  国家发改委、财政部、国家烟草专卖局每年对烟叶生产、收购价格政策的专题调研,是根据国内经济形势的变化,及时调整烟叶收购价格和生产投入补贴政策的有力举措,这对促进烟叶生产的持续健康发展,维护国家利益和广大烟农利益具有重要的作用。

余云东局长代表云南省局(公司)向调研组作情况介绍

在陆良县大莫古镇烟叶收购点调研

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。