本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

安徽涡阳局全面总结上半年各项工作

2009年08月12日 来源:烟草在线涡阳消息 作者:张瑞鹤
A+ A

  烟草在线涡阳消息  2009年8月7日下午,安徽涡阳县局在配送中心三楼会议室召开县局上半年总结大会,县局领导班子、全体干部职工,共计140余人参加会议。

  会议由燕祥书记主持召开,首先由营销部经理张会传达国家局姜成康局长的工作报告,纪检员冯雷雨传达省局问武局长的工作报告,局长助理李伟传达了市局主要负责人李成贵的工作报告。

  局长王金昌作了县局工作报告,从学习实践科学发展观、班子建设、专卖、营销、维稳、安全、企业文化、后勤保障等八个方面的工作肯定了县局上半年取得工作成绩,总结经验,查找问题,客观分析存在问题的原因,总结为七个方面。局长王金昌在报告中希望员工振奋精神,凝聚力量,以饱满昂扬的面貌积极认真开展县局下半年工作,特别是由于种种国际、国内经济大环境的影响,县局更要坚定不移的紧跟市局的步伐,克服重重压力,为实现国家局“税利保增长”的工作目标,为推动县局科学发展作出最大的贡献。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。