本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

云南中烟工业公司召开职业技能鉴定工作会议

2009年08月11日 来源:烟草在线据中国劳动力市场网报道 作者:云南中烟工业公司职业技能鉴定站
A+ A

  烟草在线据中国劳动力市场网报道  为贯彻落实烟草行业职业技能鉴定工作会议精神,云南中烟工业公司职业技能鉴定工作会议于7月下旬召开。云南中烟工业公司、云南中烟鉴定站、云南烟草教育培训中心、红塔、红云红河两大集团、云南烟草研究院、昆明醋酸纤维有限公司的人力资源部负责人及相关管理人员参加会议。 

  会议要求鉴定工作根据行业职业技能鉴定工作会议确定的工作要点,结合云南中烟工业公司改革发展的需要,从五个方面来开展工作。一是加快鉴定工作进程,力争使年度计划完成再上一个台阶;二是踏实做好体系认证,提升鉴定过程控制管理水平;三是加快高技能人才培养,提升行业竞争实力;四是积极开展技能竞赛,提高员工技能素质;五是加强鉴定队伍建设,确保鉴定工作的实施过程规范。 

  会议还进行了鉴定机构质量体系认证工作的学习培训。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。