本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

河南宝丰金叶公司积极为职工办实事办好事

2009年08月04日 来源:烟草在线宝丰消息 作者:宝丰金叶烟草有限责任公司 王朋芸
A+ A

  烟草在线宝丰消息  在学习实践科学发展观活动中,河南宝丰金叶烟草有限责任公司创新管理方式方法,破解职工关注的热点、难点问题,注重突出实践特色,紧密结合工作实际,积极办实事、做好事,努力践行科学发展观。目前,宝丰金叶烟草有限责任公司为职工已办成或基本完成六件实事。

  实行年休假 发放补助

  实行年休假,对全公司干部职工每人每年补助1300元。年休假的实行对于进一步保护职工权益、维护职工健康、调节工作情绪、促进社会和谐起到积极的作用。该局举办了“迎七一,学习科学发展观开创公司发展新局面”知识竞赛,以活动为载体,提高员工素质,大力加强企业文化建设;在三八节期间,对全体员工发放了福利,并定做工作服,提高广大员工福利待遇;该局还关心员工健康,组织职工进行体检。投资大量资金装修办公楼,并购置10余台电脑,达到每个部室一台,改善员工工作环境。对厂区、家属区提供暖气,改善了职工群众生活工作条件。

  在下一步工作中,该公司要坚持以科学发展观为指导,进一步抓好为职工办实事工作,努力让职工得实惠,不断改善和保障职工生活。结合金叶公司实际,凝聚团队意识,用实际行动践行科学发展观。要切实做好以下几方面工作:

  拟新建家属楼 改善居住环境

  住房问题是职工最关心、最直接、最现实的热点问题,公司党委一直高度重视。目前我公司正在与宝丰县土地局、杨庄镇、城建局等部门积极协商相关事宜,该项目建成后将使我公司职工的住房条件有较大改善。

  加强厂区绿化美化 改善工作环境

  加强公司厂区卫生保洁、绿化美化、厂容管理、车辆通行及停放等日常管理工作。现场管理小组成员做到职责分工明确,发现问题及时解决。

  “十一五”技术改造新线将全面开工

  要稳健运筹,立足实际,放眼长远,围绕 “十一五”技改这一生命工程,分清工作主次,小局服从大局,做到一切工作为技改让路,建成后提高企业竞争力,增强企业后劲。

  新增新修原烟货位

  增加库存量,减少搬转环节费用,降低成本。

  同时,该局进行打叶车间除尘系统升级改造,改善一线员工的工作环境。

 

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划