本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

湖北中烟威宁基地驻点人员扎实开展各项工作(图)

2009年08月04日 来源:烟草在线威宁消息 作者:湖北中烟 曾庆武
A+ A

湖北中烟基地驻点员详细调查烟叶生长情况

  烟草在线威宁消息  湖北中烟在威宁建立基地单元后,基地的日常工作由基地驻点人员负责。为了明确人员职责,增强他们的工作技能,强化他们的责任意识,公司领导组织了一系列针对他们的培训。

  基地员在驻点期间,主动参与,深度介入,扎实开展各项工作。不论条件多么艰苦,经常深入烟田,观察烟叶的长势长相,调查了解病虫害的防治,生产管理情况等;和烟农聊天,获取第一手有价值的资料;不断发现问题,积极思考,和商业公司、科研单位积极协商,寻找有效的解决措施;充分发挥工业的主导作用,引导商业公司按照工业的质量目标需求,科学种植;协助商业公司完善专业化服务队的建设等,提高服务管理水平。

  湖北中烟驻点基地人员,牢记职责,在工作实践中不断总结提高自身的综合素质,为基地单元建设贡献力量。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划