本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾时间

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

湖北中烟质检师参与楚雄基地单元烟叶采烤环节

2009年07月24日 来源:烟草在线楚雄消息 作者:湖北中烟 王海明、张水荣
A+ A

质检师调查烟叶田间成熟度

质检师调查烟叶烘烤质量情况

  烟草在线楚雄消息  湖北中烟为贯彻落实国家局提出的工业人员主动参与、深度介入基地烟叶生产、收购、复烤加工等环节的要求,成立了烟叶资源配置方式改革工作“四师”队伍,即农艺师、质检师、配方师、工艺师,并对各师队伍的素质要求和工作职责作了详细规定,“四师”队伍负责基地单元建设具体实施工作。

  湖北中烟质检师队伍由原烟检验人员组成,负责基地单元烟叶的取样和外观质量评价,深入参与采烤、收购、调拨等环节的质量控制,及时完成烟叶原料检验任务并反馈质量信息,与农艺师一起开展基地烟叶生产和收购质量摸底工作。

  目前,湖北中烟楚雄市基地单元已全面进入烟叶成熟采收与烘烤环节,为扎实推进湖北中烟楚雄市基地单元建设,湖北中烟质检师深入单元烟叶生产一线,联合产区公司及科研单位,共同做好烟叶采烤环节的过程管理与技术指导。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划