本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾时间

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

湖北中烟丘北基地单元建立工商研协作办公室(图)

2009年07月16日 来源:烟草在线湖北消息 作者:湖北中烟武汉卷烟厂 刘腾飞
A+ A

  烟草在线湖北消息  近日,湖北中烟丘北基地单元为了更好地协商沟通工作,及时有效地解决生产中出现的实际问题。在普者黑烟站建立了“工商研协作办公室”。

  办公室的建立为三方工作人员提供了正式的沟通平台和办公地点。办公室公布了工业企业驻点人员、科研单位驻点人员以及烟站工作人员的名单和具体工作职责。更加明确了各自的权责义务,起到了明确分工、团结协作的功效。

  此外,办公室还公布了特色优质烟叶开发的简要技术方案和工作日程表,为三方人员的工作起到了工作参考的作用,同时也更加明确了“什么时候干什么事”,有利于促进工作,切实有效地完成烟叶生产、收购等工作任务。

  自项目开展以来,三方紧密合作、良好沟通,开展的工作取得了较好的效果,也得到了当地政府、烟草公司、广大烟农的普遍认可。

湖北中烟驻点人员测量烟株高度

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划