本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

重烟工业重庆厂卷接包车间以设备调试加强技术学习

2009年07月06日 来源:烟草在线重庆消息 作者:钱雨
A+ A

  烟草在线重庆消息  近日,重烟工业重庆分厂卷接包车间8号生产线PROTOS-GDX1新设备安装工作基本完毕,现已正式转入设备调试阶段。面对紧接而来的近一个月的调试期,车间领导高度重视,周密安排,希望能借调试期,促使员工更快地熟悉新设备,掌握新技能。

  卷接包车间在前期精选出多名后备机长、后备维修工的基础上,开始着手安排他们跟随常德安装人员直接介入新机型及生产线的调试工作中。在调试过程中,新机长与维修工们结合自身对新设备的业务学习,虚心请教安装方人员,还对安装调试内容进行着认真的记录。同时,分厂技术人员还在与常德技术人员的深入交流学习中,认真比较新设备与老设备在运行稳定性及操作便利性上的差别,尝试尽快熟悉设备的构造和性能,提高今后解决生产运行中常见问题的能力。

  “新设备、新技术、新发展、新水平”,正如卷接包车间这幅极富号召力的口号一样,车间全体操作和维修技术人员正齐心协力,努力抓住此次调试工作契机,加强交流学习,为新设备的正式启用打下坚实的技术基础。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划