本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

湖北中烟迎接云南省烟草烟叶公司走访调研(图)

2009年07月01日 来源:烟草在线武汉消息 作者:武汉烟厂原料部 刘腾飞
A+ A

  烟草在线武汉消息  6月22、23两日,湖北中烟物资采购中心与技术中心联合接待了云南省烟草烟叶公司走访调研组一行,湖北中烟副总康永胜、物资采购中心原料部副部长杨林波、武汉卷烟厂副厂长魏嵬、武汉卷烟厂原料部部长谢立磊等人员接待了云南省烟草烟叶公司王跃武带领的烟叶经营、复烤加工、技术中心、企业管理、办公室5个部门的主要负责人一行。

双方在座谈会上交换意见

  座谈会上,双方各自介绍了企业的运行情况、发展思路与远景规划,并就近几年双方在烟叶经营、复烤加工、配方打叶研究等方面的合作进行了回顾和总结。双方一致认为要站在新的战略高度深化合作,整合现有资源,以配方打叶为基础,加强烟叶经营、配方打叶、复烤工艺、仓储醇化等方面的合作与研究,切实提高资源配置效率,为湖北中烟核心品牌发展提供稳定均衡的原料,为淡雅香品类的不断丰富和深化通力合作。同时,也对即将开始的调拨加工工作交换了意见,就下一步的工作进行了部署安排,确保调拨加工工作的良好有序进行。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划