本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

湖南郴州全力打造浓香型具甜润感优质烟叶品牌

2009年06月29日 来源:烟草在线郴州消息 作者:郴州市烟草专卖局 方明
A+ A

  烟草在线郴州消息  目前,湖南省郴州市局(公司)在中式烤烟型卷烟主导的市场条件下,发展特色优质烟叶,已成为当前各卷烟工业企业和产区公司共同关注的焦点,国家局也在烟叶资源配置方式改革中对发展特色优质烟叶给予了政策引导。根据自身的烟叶质量特色,依靠科技创新、组织形式创新和管理创新,致力于浓香型具甜润感优质烟叶的研究与开发。

  坚持从实际出发,在挖掘生态环境优势的基础上,进行生产关键技术创新,形成一套优质特色烟叶生产技术规范,用来指导烟叶生产的产前、产中、产后一系列生产活动,实行标准化生产。

  根据挂钩工业企业品牌发展需要,优化布局,科学规划,对特色烟叶形成的生态环境进行分析,加大特色优质烟叶技术研究与先进适用技术推广力度,开展区域生态环境特征与烟叶特色关系研究,通过研究认清形成特色烟叶的主要因素和必要条件,建立起与特色优质烟叶生产相配套的品种、生产、加工技术体系,提高烟叶技术水平和质量水平,凸显烟叶风格特点,实现烟叶原料的保质、保量和持续、稳定供应。

  以市场为导向,科学合理配置资源,加大烟叶主产区生态环境保护力度,持续改进烟叶质量,提高烟叶可用性,确保烟叶种植规模、烟叶数量、质量和风格特色相对稳定,批量生产生态、安全的浓香型具有甜润感的特色优质烟叶。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划