本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

手机版

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

江西南康局查获一起无证运输卷烟案件(图)

2009年06月25日 来源:烟草在线南康消息 作者:江西省南康市烟草专卖局 李平
A+ A

  烟草在线南康消息  2009年6月22日9时,江西南康市烟草专卖局与市公安局隆木派出所联合协作在大广高速公路南康出口处,依法查获赣C27812号欧曼牌重型厢式货车,车内载有利用“crash.card”字样纸箱进行伪装的卷烟。

  此次查获的卷烟包括红双喜(软)500条、84mm红双喜(硬)500条、84mm红塔山(硬)250条、84mm小熊猫(软红世纪风)600条、84mm南京(佳品)50条、84mm南京(精品)50条、94mmESSE(硬)249条、84mmGULA(硬)249条、84mmFULA(硬)等品牌卷烟,共计3449条,总案值为212379元。该案当事人无法提供以上卷烟的合法有效准运证明,属无烟草专卖品准运证运输卷烟行为,目前此案正在进一步调查处理中。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。