本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

四川成都市局以科学发展观为标尺考核中层干部

2009年06月24日 来源:烟草在线成都消息 作者:成都市局(公司)办公室 严明
A+ A

成都烟草机关中层干部述职述廉大会

  烟草在线成都消息  根据《党政领导干部考核工作暂行规定》和干部任期管理的有关要求,四川成都市烟草专卖局(公司)结合深入学习实践科学发展观活动,从5月20日至6月19日,通过个人述职述廉、民主测评、职工谈话等方式,对全市系统78名中层干部,从德、能、勤、绩、廉五个方面进行了全面的任期届满考核。

  在考核过程中,全体中层干部结合学习实践科学发展观活动和履职尽责情况,撰写了质量较高的述职述廉报告,在实事求是总结工作成绩的基础上,按照科学发展观的要求,找准了差距,分析了原因,明确了努力方向。广大员工以高度负责的态度,准确把握考核标准,认真行使民主权利,有效发挥了干部管理的民主监督作用。

  全体中层干部纷纷表示将以这次考核为新起点,进一步加强理论和业务知识学习,不断提高综合素质;进一步改进工作作风,增强为基层、为职工服务的意识和能力;进一步加强自律,树立干部的良好形象,为成都烟草又快又好地发展做出新的积极贡献!

  多年来,成都市局(公司)党组始终高度重视干部队伍建设,始终把干部队伍建设作为推进企业发展的重要保障。努力营造人才脱颖而出、公平竞争的良好氛围。推进以岗位管理为核心的人力资源管理改革,打破了身份界限,实现了同岗同酬,增强了广大干部的认同感和使命感,极大地促进了企业和谐,增强了企业凝聚力;政治上关心成长进步,业务上加强教育培训,打造了一支政治合格、素质过硬、作风优良、廉洁自律、敢打硬拼的干部队伍,为推进成都烟草连续八年跨越式发展提供了坚强的人才保障。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划