本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

湖南郴州市局创新机制求发展

2009年06月23日 来源:烟草在线郴州消息 作者:郴州市烟草专卖局 余金龙
A+ A

  烟草在线郴州消息  日前,湖南郴州市烟草专卖局(公司)运用现代管理理念,重点在职业安全与质量管理体系建设、现代物流建设、烟叶科研技术与收购管理模式、降工减本与绩效考核等领域实施重点突破,着力解决制约全市商业系统发展的关键技术问题,取得一定创新成果。

  启动专项,重点突破。郴州市局继续深入推进现代烟草农业建设、烟草病虫害综合防治、烟叶成熟采收与智能化烘烤、特色优质烟叶开发等重点课题的实施。

  全面落实烟叶质量管理体系建设。加强组织领导,与技术依托单位密切协作,不断完善体系程序、文件和制度,加大质量管理培训力度,全面推广、落实烟叶质量管理体系,提高烟叶生产经营管理水平。

  加强考核,激励创新。进一步转变管理方式,力争在管理方式创新和管理手段优化、提升企业管理水平上取得新突破,将创新成效作为商业企业和科研单位业绩考核指标的内容,进一步完善创新体制机制。

  建立烟草科技人才库。制订并实施青年创新人才培养计划,选拔一批青年创新人才进行重点培养。建立并完善包括全市商业系统内外有关单位知名烟草专家、学者、高级专业技术人员和高层管理人员在内的烟草科技人才库。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。