本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

上海烟草集团天津卷烟厂在科学发展中做精做强

2009年06月19日 来源:烟草在线据《天津日报》报道 作者:
A+ A

  烟草在线据《天津日报》报道  上海烟草集团天津卷烟厂“十一五”技改被列为2007年天津市20项重大工业项目之一。技术改造项目占地386亩,投资10余亿元。 

  在深入学习实践科学发展观活动中,上海烟草(集团)公司天津卷烟厂把搞好新型班组建设和“十一五”技改工程作为重点课题,通过深入调查研究,切实解决企业发展中遇到的难点、难题,在科学发展中做精做强企业。 

  天津卷烟厂“十一五”技改被列为2007年天津市20项重大工业项目之一。技术改造项目占地386亩,投资10余亿元。完成后,产量达到年生产50万箱,税利实现每年10亿元以上,生产能力预留到年产80万箱,将成为我国北方最大的烤烟型卷烟生产基地之一。

  在深入学习实践科学发展观活动中,天津卷烟厂通过深入调查、综合分析,对搞好班组建设提出了“解放思想,突破传统的思维定式、管理模式和考评标准,创新班组管理的新格局”的建设新思路。在措施上,采取自主性、指导性、督促性、示范性相结合的推进办法,实现考核标准设置合理、考核条线职责明确、评价办法简洁有效、激励机制逐步健全的班组星级建设目标。

  “搞好‘十一五’技改工程,为进入新工厂做全面准备”是天津卷烟厂在学习实践科学发展观活动中确定的重点调研课题之一。针对新工厂建设工作中存在的问题,该厂认真落实科学发展观,按照“十一五”技改项目整体规划,优化项目管理工作方法,实现各接口无缝对接。紧扣发展主题,做好制度的健全和完善工作,提高制度的适用性和可操作性。同时,还开展了“1000人参与、500天决战、完美新工厂、在我手中建”的动员令,激励员工以饱满的热情积极投身到新工厂建设中来,确保学习实践科学发展观活动取得实效。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。