本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

湖南石门以“636”零售连锁店树销售标杆(图)

2009年06月18日 来源:烟草在线常德消息 作者:湖南常德石门县烟草专卖局(分公司)客户服务分部
A+ A

  烟草在线石门消息  湖南省常德市石门县烟草专卖局(分公司)充分发挥“636”卷烟销售连锁店作为直接与消费者接触的窗口,宣传、引导消费、展示烟草形象的功能,力争给广大零售户树立卷烟销售的标杆,对卷烟销售起积极促进作用。

  展示烟草形象。保持洁净明亮的销售店面,制定了“自营店管理规定”和“营业员服务规范”,把“顾客就是上帝”作为服务标准。

  直接促进销售。今年1至5月份,共零售卷烟72件,金额106.9万元,毛利率达12.8 %,产生毛利额13.7万元。

  宣传品牌、引导消费。“636”连锁店一直以来作为新品卷烟的试销、宣传点,店内卷烟摆放整齐、明码标价使消费者一目了然,卷烟品牌宣传资料齐全,店员们能熟练地详细介绍和推介新品卷烟。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。