本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

云南西双版纳局部署近期专卖管理工作

2009年06月18日 来源:烟草在线西双版纳消息 作者:专卖管理部
A+ A

  烟草在线西双版纳消息  2009年6月12日下午,按照云南省烟草专卖管理工作座谈会精神和要求,西双版纳州烟草专卖局组织全体烟草专卖管理人员召开全州烟草专卖管理工作电视电话会议。

  州局严边云局长、段开忠副局长出席会议并讲话。州局专卖部、景洪市局在局(公司)五楼会议室参会,勐海、勐腊县局就地参会。因此次会议涉及专卖内管工作和卷烟规范经营问题,特邀州局(公司)监察审计部、卷烟营销中心、物流中心、财务管理部、人事劳资部、办公室部门负责人参加了会议。

  会议首先传达了全国烟草专卖管理工作会议精神,主要有国家局领导姜成康的重要批示、张辉、魏树琦司长的重要讲话。同时,该局对全省烟草专卖许可证换证工作情况进行了简要的通报;会议传达了温宁军组长在座谈会上的重要讲话精神:全球金融危机对中国经济发展影响的大背景下,烟草行业把抓规范视为行业持续健康发展的生命线,专卖人员要树立责任烟草、诚信烟草、和谐烟草形象,为维护国家利益、消费者利益,保护烟草专卖体制做出更大的贡献。段开忠副局长结合自身学习体会对专卖队伍有针对性地开展“四要”良好作风教育进行了再动员,围绕专卖工作如何做到“节奏要快、标准要高、工作要实、状态要好”提出了具体要求,并按照国家局、省局会议精神结合我州工作实际对专卖近期工作作了具体的安排和部署。

  会上,严边云局长就专卖队伍为什么要开展“四要”良好作风教育活动作了讲话。他指出:烟草专卖体制是根本,维护体制的巩固是职责,体制越长久,烟草行业维护国家利益、消费者利益才能从法律上得到保障。专卖队伍如何在人少事多的情况下完成各项工作任务,前提是必须建设一支高素质的队伍,要着重解决专卖人员的思想意识问题、价值理念问题,要调整工作思路,组织好我们的工作,贯彻落实我们的计划。

  会议传达了全省烟草专卖管理工作座谈会精神,安排部署了近期工作,并使得全州专卖人员对专卖队伍开展“四要”良好作风教育活动有了更深刻的认识。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。