本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

湖北中烟红安厂开展三项检查动员活动(图)

2009年06月04日 来源:烟草在线红安消息 作者:湖北中烟红安卷烟厂办公室 王厚平、彭时珍
A+ A

  烟草在线红安消息  6月2日上午,湖北中烟红安卷烟厂厂长方战先、副厂长王闰光及厂委班子成员、部门负责人认真收看国家局三项检查重点抽查动员大会电视电话实况,进一步增强规范意识,统一思想,为继续扎实推进“三项检查”工作,建立内部管理长效机制再添动力。

  动员会上,听取了国家局发展计划司司长孙桂芳对湖北重点抽查的部署安排和原则要求,听取了湖北中烟公司总经理彭明权代表湖北中烟党组和员工所作三项检查工作汇报。红安卷烟厂虽然此次不在抽查之列,但已按照湖北中烟公司要求,作好了充分的迎检准备。

  自去年4月2日,国家局召开关于在全行业认真开展物资采购、工程项目投资、广告宣传促销“三项检查”电视电话会议以后,红安卷烟厂深入学习国家局和省中烟公司下发的相关文件,领会其精神实质,统一了思想,提高了认识,成立了领导小组,配备了专职人员,制定了实施方案,召开专题会议,下达分解任务,创新内部监管制度,启动督办程序,经过历时一年多的多次自查自纠、检查复查、回头看等活动,修订和完善了涵盖资金预算结算管理、计划管理、价格管理、供应商管理、招投标管理、合同管理、内部监督等管理内容的文件48个,完成整改项目12个,为提升企业管理水平,建设“严格规范、富有效率、充满活力”烟草企业奠定了坚实基础。

图为收视会现场

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划