本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

广安邻水“四川烟草希望学校”通过竣工验收(图)

2009年06月03日 来源:烟草在线广安消息 作者:四川广安烟草思政科 刘先清
A+ A

  烟草在线广安消息  5月26日,位于四川广安市邻水县坛同镇蜂子岩村的“四川烟草希望学校”顺利通过竣工验收。

  四川省烟草专卖局(公司)秉承“以责任奉献社会,以真情回报客户,以创新超越自我”的企业精神,心系教育事业,于2008年3月经实地查勘,投资100万元在邻水县坛同镇蜂子岩村修建“四川烟草希望学校”。

  该校于2008年10月正式动工,在广安市烟草专卖局(公司)和邻水县委、县府的关怀下,经过全体建设者的共同努力,于2009年4月竣工,2009年5月26日,成都轻工设计院、广安市烟草专卖局(公司)、邻水县烟草专卖局(公司)、邻水县教育局、邻水县建设局质检站、广安区观塘建筑安装工程有限公司、坛同镇中心小学等单位的领导和技术人员冒雨到现场进行了质量验收。经各位专家实地查看,认为该工程主体结构和整体外观达到设计要求,工程合格,同意投入使用。

  该校的修建,彻底解决了周边农村儿童上学难题,为发展好当地农村教育事业奠定了坚实的基础。修建落成的四川烟草希望学校,犹如镶嵌在御临河畔的一颗璀璨明珠,将在邻水县农村的教育事业中放射出耀眼的光芒。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划