本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

重烟工业重庆分厂“安全生产年”工作全面启动

2009年05月07日 来源:烟草在线重庆消息 作者:重庆烟草工业公司重庆分厂党务办公室 雷觅觅
A+ A

  烟草在线重庆消息  近日,重庆烟草工业重庆分厂按照国家烟草专卖局、川渝公司及重庆工业公司关于深入开展2009年“安全生产年”活动的通知精神,及时制订了《重庆分厂2009年“安全生产年”活动工作方案》,对分厂全年的安全生产工作进行部署。

  《方案》强调要以科学发展观统揽安全工作,通过“三项行动”与“三项建设”活动的开展,进一步完善分厂安全生产管理长效机制,有效地解决分厂当前安全生产管理中存在的突出问题,预防各类安全责任事故的发生,保持分厂安全生产的平稳态势。

  此次活动的总体思路是深入学习实践科学发展观,坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,按照“精细管理、和谐运行”的总体要求,结合分厂安全生产管理实际情况,深入开展“三项活动”,即深入开展安全生产宣传教育活动,深入开展安全生产隐患排查治理(专项整治)行动,深入开展安全生产督察行动。

  同时,该厂强调要切实加强“三项建设”,即切实加强安全管理队伍建设、全面加强安全设施建设、切实加强安全管理体系建设,以此进一步完善分厂安全生产管理长效机制和安全生产监管体系,夯实分厂安全生产基础,促进企业全面健康发展。具体的活动目标则是通过活动的开展,进一步深化全员安全生产责任制,切实提高各级干部职工安全生产的主体责任意识,使全厂干部职工安全管理水平、安全操作技能水平均得到明显提高;安全基础设施建设、安全防范措施更加完备有效、企业财产安全的保障能力和应急救援能力明显提升、事故隐患检查整改长效机制更加健全,为企业实现长治久安提供坚实保障。

 

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。