本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

贵州贵阳烟草搭建WAP手机网站 广受客户好评

2009年05月07日 来源:烟草在线贵阳消息 作者:贵阳市烟草公司 熊莉
A+ A

  烟草在线贵阳消息  目前,在贵州贵阳市的卷烟零售客户中以手机作为订货电话号码的客户达到总客户数的50%。

  2009年2月,贵阳市烟草公司针对当地零售客户手机持有率高的特点,将零售客户手机作为信息终端,自主搭建了贵阳烟草WAP信息网站,向客户提供经营知识、货源、新品、服务等多方面的信息服务,同时通过这种方式获取客户反馈的投诉、建议信息,以达到及时有效地与零售客户进行信息沟通和交流的目的,向客户提供差异化信息服务,实现精准营销。此外,手机WAP网站还可兼顾面向消费者的信息沟通。 

  手机WAP网站上线运行两月来,客户反映非常好用,只要点击网址、输入自己的专卖证号就可很快地查阅各种烟草订货信息、品牌宣传等信息,方便订货、提醒存款等,客户有什么意见可直接写入点击,反馈给烟草公司,功能强大,应用广泛,成为烟草公司与客户、消费者的互动平台,提高了商业公司的市场响应速度,极大地节约了客户服务成本,有效地提高了客户满意度。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。