本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

陕西长武局开展两烟户“三带三问三帮”调研活动

2009年05月04日 来源:烟草在线长武消息 作者:长武县烟草专卖局专卖股 李宁
A+ A

  烟草在线长武消息  为了全面贯彻陕西咸阳市两烟户(烟叶种植、卷烟零售户)“三带三问三帮”调研活动精神,近期,长武县烟草专卖局按照县委、县政府对此项活动的安排,及时召开干部职工会议,专项安排部署工作。确保了此项工作扎实开展,取得实效。

  突出重点,明确课题

  此次调研活动,该局站在科学发展观的高度开展“三问三带三帮”调研活动,把“三带三问三帮”调研问题作为深入学习科学发展观调研环节的重点课题,深入走访基层每一位群众,全面掌握影响和制约全县经济社会科学发展的突出问题,摸清找准基层工作和企业生产经营中遇到的实际困难,摸清找准群众的所急、所想、所需、和所盼。

  领导带队,亲自调研

  为了保证“三问三带三帮”调研活动扎扎实实开展,该局由主要领导亲自带队,两名分管领导全程走访,通过交流、实地走访、问卷调查等方式进行,每村必到、每户必访、每企必进、达到乡不漏村,村不漏户、城乡不漏商业门店展开调研。

  形式多样,扎实有效

  针对近期受访户农活忙,事情多,防止走空户,调研组利用中午吃饭时间及晚间群众回家后入户调查。通过讲政策、谈打算、订计划,切实让群众与企业熟知政策,掌握信息,享受服务;通过组织每户群众,每个企业,每个门店填写《征求意见表》、《劳务输出情况统计表》、《农民增收明白卡》来全面了解社情民意,摸清吃透情况。按照活动精神全局共出动人员36人次,共走访入户284户,填写“三表”284份,完成率达100%,扎实有效的完成县委下达的调研任务。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。