本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

福建漳州局召开第一季度全市财务工作会议(图)

2009年04月22日 来源:烟草在线漳州消息 作者:福建漳州城区局 陈艺福
A+ A

  烟草在线漳州消息  2009年4月14—17日,福建漳州市烟草公司召开了第一季度财务工作会议。

  会上,该局财务科长向与会人员传达了2009年全省烟草商业系统财务审计工作会议上林芊及陈小红就财务和审计工作的报告内容及省公司副经理揭柏林关于“服务大局,提升水平,为行业保增长发挥强有力的支撑促进作用”为主题的重要讲话精神,省局领导充分肯定全省2008年行业财务审计工作所取得的成绩,强调财务审计工作要为行业保增长继续发挥积极作用,当好管家加强管理,努力促进企业增收节支,统一规范,进一步提高财务审计信息化水平。

  各分公司财务主管就三月份记账凭证交叉审核及第一季度财务工作做总结汇报,对违反制度要求的一律下达整改通知书。与会人员对下阶段如何有效节约可控费用,如何进一步完善资金预算工作纷纷发表各自的看法。并集中讨论编制财务工作流程及岗位说明书。会上,与会人员还对前阶段下发的漳烟司(2009)17号文关于资金管理办法运行情况进行反馈。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划