本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

云南省局公开选拔优秀年轻干部完成面试程序(图)

2009年04月08日 来源:烟草在线云南消息 作者:云南省局公选办 王黎亚/文、周永兴/图
A+ A

  烟草在线云南消息  4月2日,云南省烟草专卖局(公司)组织进行了公开选拔优秀年轻干部面试。通过笔试的16人参加了面试,其中,报考州(市)局(公司)副局长(副经理)的13人、报考省局(公司)人事劳资处副处长的3人。

  参加面试的人员精心准备、发挥出色,充分展示了自己的能力和风采。为了客观、公平、公正地评价竞岗人员的演讲答辩成绩,省局(公司)专门组成了评委会。评委会评委不仅有省局(公司)的有关领导,还从省内大专院校聘请了5名知名专家教授。为确保面试过程的公正有序,省局(公司)还专门成立了监督组对公开选拔面试的全程进行监督。

  经过公选办的充分准备和精心组织,公开选拔优秀年轻干部面试工作现已圆满结束。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。