本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

湖南衡阳专卖干部赴柳州交流专卖“真经”(图)

2009年04月03日 来源:烟草在线柳州消息 作者:廖俊光
A+ A

  烟草在线柳州消息  近日,湖南省衡阳市局副局长唐国生带领该市各县级专卖副局长、专卖股股长等一行16人来到广西柳州市烟草专卖局,双方就两市的卷烟市场管理、自律小组建设、内部管理、换证工作、卷烟打假等进行相互交流学习,相互取长补短,共商提高与发展。

  3月5日,唐国生在柳州市局副局长陪同下,参观了柳州局自律小组建设管理等有关台帐、资料。之后,衡阳市局分成两个小组,一组深入柳州市场进行实地调研,在卷烟零售户处,实地观摩了卷烟摆放、明码标价和管理服务登记台帐,并与零售户亲切交流、谈心,仔细询问和了解卷烟货源分配、供应、销售和零售户自律小组建设等情况。另一组来到柳州鹿寨县烟草专卖局就如何搞好县级局内管工作与鹿寨县局的专卖内管人员进行了交流。

  在深入市场参观走访后,衡阳市局的同志与柳州市局的专卖管理工作人员进行了座谈,共同提出了当前进一步加强专卖管理工作急需解决的问题。在讨论过程中双方交流了各自的专卖管理工作情况,衡阳市局的同志针对工作中遇到的盲点、难点与柳州市局专卖管理人员交换了意见,特别是对如何做好内部同级监管、卷烟打假等问题进行了深入的探讨。

  通过两个市局的相互学习交流,解决了当前专卖管理工作中存在的一些困惑和问题,拓宽了工作思路,增强了两市深入搞好专卖内管工作的信心,达到了相互促进,相互提高的目的。

图为衡阳市局专卖人员与柳州市局专卖人员座谈交流

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。