本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾时间

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

山西晋中市局开展“三项检查”“回头看”工作

2009年03月06日 来源:烟草在线晋中消息 作者:山西晋中
A+ A

  烟草在线晋中消息  3月3日,山西晋中市局召开了“三项检查”“回头看”工作进展情况专题会议,市局党组成员、财务、审计、纪检、办公室、法规科、品牌管理科、基建办等部门负责人及相关人员参加了会议。

  会上,市局闫杰局长再次阐述了开展“三项检查”“回头看”工作的重要意义。他强调,各部门要充分认识严格规范的必要性、重要性和紧迫性,深刻理解“三项检查”是实现行业严格规范的客观要求,也是规范行业生产经营秩序的现实需要,更是实现行业“严格规范、富有效率、充满活力”的前提和保障。

  会议对近期工作作了如下的具体安排:

  1、整顿办于3月5日前将各部门修订完善的24项制度、规定汇总整理,以电子邮件形式下发各县局、机关各中心科室,广泛征求意见。

  2、法规科于3月8日前将修订完善后的制度以文件形式下发各县局、各部门。

  3、整顿办将《烟草系统工程投资项目专项检查情况表》、《烟草系统工程投资项目专项检查单位汇总表》下发各县局和市局基建办,要求3月5日前上报整顿办。

  4、财务科、基建办于3月8日上报“三项检查”“回头看”自查情况说明。

  5、整顿办于3月10日汇总全市自查整改情况形成整改自查报告,上报省局整顿办。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划