本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

山西省局领导深入晋中市局调研指导工作

2009年02月24日 来源:烟草在线山西消息 作者:山西晋中市烟草专卖局(公司)
A+ A

  烟草在线山西消息  2月18日下午,山西省局杜毓志副局长深入晋中市局,与市局领导班子、人事制度改革工作组成员进行了座谈。座谈会上,杜毓志介绍了全省烟草行业面临的新形势和近期主要工作任务,要求晋中市局统筹安排好整顿与规范、“三项检查”、内部专卖管理监督检查、领导班子述职测评等各项工作,特别是要扎实推进人事制度改革,在“深、高、新、特”上下功夫,围绕“竞争上岗、薪酬套改、绩效考核”三个核心环节,坚持时间与质量并重,落实省局“三高”标准,确保三月份全面完成各项改革任务。晋中市局领导汇报了近期人事制度改革工作进展情况,表示将坚决按照省局领导要求,保质保量按时完成好各项改革任务,为全省烟草深化人事制度改革做出应有的贡献!

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划