本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

湖北襄樊市局围绕“三化”要求全面推进法规工作

2009年02月24日 来源:烟草在线襄樊消息 作者:法规科 胡志超
A+ A

  烟草在线襄樊消息  近日,根据湖北省烟草专卖局关于印发《2009年全省烟草商业系统法规工作要点》的通知,襄樊市局法规科制定了全年工作规划。

  该规划突出重点,统筹兼顾,着力围绕“日常化、规范化、制度化”要求,全面推进各项工作。一是进一步推进法规工作日常化。对大量日常性、事务性、基础性的工作进行了科学的细化、量化,如在法制宣传方面,结合“3.15”消费者权益保护日和“12.4”全国法制宣传日,安排部署了烟草专卖法律法规知识大型宣传活动;在法律培训方面,既安排了法规工作人员自身的培训,又部署了有关招标、采购与项目投资管理等方面的专业培训。

  二是进一步推进涉法事务管理规范化。如对专卖行政执法的监督工作、经济合同审查工作、行政案卷审查工作,进一步强化了严格的程序和规范的要求。

  三是进一步推进法规工作制度化。对一些长期的、重要的工作,致力于健全制度,完善机制。今年,市局将着力建立健全干部职工法律知识培训制度、行政执法责任评议制度、执法过错责任追究制度,会同相关部门不断完善“物资采购与项目投资管理信息系统”。通过制度的建立,机制的完善,推进法规工作不断进步,为全局工作发展提供坚实保障和有力服务。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。