本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

河南叶县局两节卷烟市场整顿工作效果明显

2009年02月19日 来源:烟草在线平顶山消息 作者:河南省局专卖监督管理处 魏伟
A+ A

  烟草在线平顶山消息  根据河南省、平顶山市局关于开展“双节”期间卷烟市场整顿活动的通知精神,叶县局扎实有效地开展了“双节”期间卷烟市场整顿活动,截止2月15日,共出动人员2000余人次,车辆400余台次,查办案件65起,取缔无证商户125家,查扣卷烟7万支,捣毁小型制假窝点15个,当场销毁各种制假设备28台。 

  搞好宣传发动

  组织全体专卖管理人员认真学习省、市局关于开展“双节”期间卷烟市场整顿活动的通知精神,明确工作内容和目标,同时利用广播、电视等新闻媒体大力宣传本次市场集中整顿活动的精神和意义,广泛营造全县“双节”市场集中整顿活动的社会氛围。 

  保持对制假区域的打假高压态势

  积极协调公安等有关部门,对洪庄杨乡等制假区域的制假活动进行进一步排查摸底,对重点区域进行重点监控,为整顿活动提供可靠信息。为加大打假宣传力度,叶县局结合打假工作特点,印制打假宣传挂历6000份,在春节前向洪庄杨、邓李、马庄等乡(镇)广泛散发,并在主要街道和交通要道口张贴打假宣传材料,收到了良好的宣传效果。 

  搞好高档卷烟市场整顿工作

  从高档卷烟商户中梳理出重点监管对象,通过采取安插耳目眼线、死盯硬守、专销结合等手段对其进行重点监控和打击。 

  搞好农村市场整顿工作

  对乡镇街道的私批大户进行全面梳理排查,摸清其仓库位置,配送规律和销售去向,从重从快予以严厉打击,最大限度地堵死农村市场假烟进货渠道。与工商部门联手取缔无证经营违法活动,进一步提高了市场净化率。 

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。