本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

山西吉县局慰问离退休及离岗位退二线人员(图)

2009年01月22日 来源:烟草在线吉县消息 作者:山西省吉县 王天景
A+ A

  烟草在线吉县消息  元月17日上午,山西吉县局班子成员对全体离退休及离岗位退二线员工进行了集体走访慰问。

  每到一户,慰问人员递上丰盛的慰问品,并代表市局(党组)和县局(营销部)送上深深的祝福,祝愿老领导、老同事们身体健康、合家幸福、春节快乐。另一方面慰问人员诚恳地征求了他们对局(营销部)工作的意见和建议,实心邀请他们为把吉县烟草建设得更加富有活力而献计献策。

  老同志王庆云,年岁已高、视力差、行走不便,当看到慰问人员的到来时,他用颤抖的双手拉着王局长的手激动地说:“感谢党组、感谢领导、谢谢你们时常惦记着我”。慰问人员连忙说:“我们烟草有着今天的发展、今天的成就、今天的辉煌是与您们这些老烟草人的艰苦创业、合力奋斗密不可分的,照顾老同志、慰问老同志,让大家同享和谐、共享烟草发展的成果,这些都是我们应该做的”。

  退休女职工常秀珍当听说这些大包小包的慰问品都是由市局党组统一安排、统一指派专人购买再分送到各县局(营销部)时,感动得说不出话来。一旁的老伴看着地上堆放的一大堆慰问品也激动地说:“我也是一名退休干部,每年过年的时候单位也同样上门慰问,但哪能有你们带来的这么多的慰问品,还是你们烟草好啊!”离岗位退二线人员陈武同志引以自豪地说:“我虽然离岗了,但每月还能领三千多元的工资,生活一点也不受影响,可沾了我们行业效益好的大光了,真心的祝愿我们烟草的明天更加美好,愿我们的烟草永远充满活力”。

  人间自有真情在,共创和谐大家园。近年来,在中秋和春节两大节日前,吉县局坚持全体领导班子成员集体开展慰问活动,及时为他们送去党和国家及行业的温暖,充分体现了临汾烟草以人为怀的真挚理念,展现了临汾烟草尽力创建和谐共融、和谐发展的真实信念。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划