本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

安徽中烟公司领导慰问芜烟离退休老同志(图)

2009年01月16日 来源:烟草在线安徽消息 作者:安徽中烟芜烟 刘魁
A+ A

  烟草在线安徽消息  2009年元月10日,安徽中烟工业公司纪检组长、工会主席张会廷到芜湖卷烟厂走访慰问离退休老同志,并向他们送上慰问金和鲜花,给他们送去中烟公司党组的关怀。公司政工部负责人及芜湖卷烟厂党政领导班子全体人员参加了慰问活动。 

  在离休老干部王太传、洪寄荷家中,张会廷组长廷详细询问了他们的家庭生活及身体健康状况,感谢他们多年来为企业发展做出的贡献,并请他们注意保重身体,安享晚年。 

  在市中医院看望慰问生病住院老职工毛金凤时,张会廷组长鼓励她保持乐观向上的生活态度,要坚定信心,相信组织,战胜病魔。

  张会廷组长还到芜烟老干部遗孀家中进行了慰问,嘘寒问暖,了解情况,并向她们送去新春祝福。

  老同志们对中烟领导冒着严寒前来慰问表示感谢,他们表示,安徽中烟和芜湖卷烟厂为他们创造了良好的环境,他们一定会照顾好自己,继续关注安徽中烟发展,发挥余热。图为纪检组长张会廷(右)看望慰问老职工毛金凤。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。