本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

江苏中烟南烟厂08年烟叶储存实现“零”霉变

2009年01月13日 来源:烟草在线据江苏中烟工业公司网站报道 作者:牛庆云
A+ A

  烟草在线据江苏中烟工业公司网站报道  “向仓储要效益”。2008年江苏中烟南京卷烟厂加强烟叶仓储管理,实现了片烟储存全年“零”霉变的目标。烟叶仓库年平均库存量约为81万担左右,共向生产线发出片烟51.7374万担, 全年未发现霉变烟叶。

  杜绝烟叶霉变,提高在储烟叶质量一直是烟叶仓库的重点课题。为此南烟烟叶仓库强化管理,首先把好源头关,在烟叶监打过程中监打人员在复烤加工厂全部跟班打叶,严格执行工艺标准,对进库烟叶全部进行水分的抽查,严禁水分超标烟箱进库。其次加强温湿度管理,及时开关门窗,保证库内的湿度不超标,对于梅雨季节更是派专人利用排湿机保证库内的湿度。对库内贮存时间较长的烟箱进行跟踪检查,并把检查情况及时通报至品质管理处,便于烟叶的及时使用。通过一系列的保障措施,确保了仓储烟叶全年无霉变。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划