本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

红塔集团开展大理原料新春答谢座谈活动(图)

2009年01月12日 来源:烟草在线大理消息 作者:红塔集团大理卷烟厂 杨德海
A+ A

  烟草在线大理消息  1月7日,为感谢云南大理州人民政府、各县(市)人民政府、大理州烟草公司及各县(市)烟草分公司对红塔集团的大力支持,红塔集团在下关漫湾大酒店举办“红塔集团大理原料新春答谢座谈会”。

  大理州州委常委、副州长黄永华、秘书长李超,大理州烟草公司经理樊在斗,红塔集团大理卷烟厂厂长杨煜文、书记吕坚、副厂长王洪云,红塔集团物资采购中心常剑副总经理,大理州12县(市)的县(市)长及各县(市)烟草分公司的经理、副经理等领导出席座谈会。

  座谈会上,杨煜文厂长代表红塔集团向各位领导和来宾表示最热烈的欢迎,并向长期关心、支持、帮助红塔集团和大理卷烟厂发展的各位领导和烟草同仁表示最衷心的感谢。杨厂长就红塔集团和大理卷烟厂的卷烟生产经营情况和大理原料工作的开展情况作详细介绍。杨厂长说:“红塔集团的发展,原料是关键。多年来,大理州委州政府一直非常支持红塔集团的各项工作,特别是原料工作。在各县(市)党委和政府以及烟草公司的积极配合下,红塔集团的烟叶品种结构、数量需求及品质都得到满足。红塔集团的每一步发展都离不开大理原料的支撑,离不开各级领导、同仁的大力支持”。

  樊在斗经理就大理州烟草公司与红塔集团原料合作情况及大理烟叶今后的发展思路,向与会领导作介绍。樊经理说,几年来,在各级领导的大力支持和帮助下,红塔集团大理核心原料基地建设取得了较大成效。并表示,大理州烟草公司将按照州委、州人民政府的部署,与红塔集团一道,以建设核心原料基地和发展特色优质烟叶为目标,努力打造大理优质烟叶品牌,将大理真正建设成为红塔集团核心原料基地,从而推动全州烟叶生产水平的全面提高,为大理州地方经济建设作出新的贡献。

  最后,黄永华副州长作总结讲话。黄副州长认为此次座谈会非常有意义。它将积极促进大理与红塔集团之间的合作与交流,双方之间的合作将会上一个新的台阶,并指出今后大理烟草产业发展的思路是科学规划,精心组织,和红塔集团携手打造全国最好、最大的卷烟核心原料基地,进一步统一思想,坚定不移的将原料工作做好。

  同时,黄永华讲了三点看法,他充分肯定烟草产业对大理经济作出的重大贡献,特别是红塔集团对大理的经济、文化、教育的贡献和支持比较大;充分肯定两年来红塔集团大理核心原料基地建设取得的显著成绩;他提出要以红塔集团核心原料基地为载体,全面推进优质特色原料的发展,用现代烟草农业发展的理念来统领,加强科技合作与交流,为大理经济再创辉煌作出积极贡献!

  座谈会上,南涧县政府苏发吉书记、弥渡县烟草分公司王旭明经理分别代表大理州12县(市)政府和烟草分公司发言。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。