本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

四川成都市局总结讲评2008年机关工作

2009年01月09日 来源:烟草在线成都消息 作者:成都市局(公司)办公室
A+ A

  烟草在线成都消息  子去丑来辞旧岁,鼠归牛至迎新年。1月4日,节后上班第一天,四川成都市局(公司)召开2008年机关工作总结讲评会。市局(公司)领导班子成员、机关全体干部职工参加了会议。胡存忠局长(经理)对2008年机关工作进行了总结讲评,分析了存在的差距和不足,对进一步加强机关建设提出了明确要求。

  会议指出,2008年,机关各部门和全体员工紧紧围绕市局(公司)中心工作,强化政务服务,推进企业发展;认真履行职责,狠抓工作落实;当好参谋助手,积极出谋划策;更新服务理念、创新工作模式,机关建设取得明显进步。一是面对百年难遇的地震灾害,机关全体干部职工交出了满意的答卷。二是网建营销工作成绩显著,得到了国家局领导的高度认可。三是专卖管理和法制建设工作深入推进,市局连续四年被评为全国、全省卷烟打假先进集体。四是企业内部综合管理扎实有效。财务管理工作明显加强。人事劳资工作卓有成效。信息服务快捷高效。办公室工作成绩突出。督查投诉工作扎实有效。企业管理工作取得突破。审计监督工作深入扎实。政工、机关党办、工会工作成效显著。行政处工作成绩突出。安全保卫工作成效明显。学会工作有声有色。

  在充分肯定成绩的同时,会议对机关建设存在的差距和不足进行了深入剖析:一是机关工作人员综合素质有待进一步提升。二是部门之间沟通协调有待进一步加强。三是工作效率还有待进一步提高。四是服务意识还有待进一步强化。

  针对机关工作存在的不足和面临的新形势、新任务,胡存忠局长(经理)就如何加强机关建设提出了四点要求。一是要强化学习意识,提高能力素质。二是要强化大局意识,构建和谐机关。和谐保障发展,和谐促进发展。三是要强化窗口意识,树立良好形象。四是要强化责任意识,推进工作落实。

  胡存忠局长(经理)希望机关全体干部职工,认真学习贯彻十七大精神,坚持高举旗帜,坚持科学发展,坚持开拓创新,坚持求真务实,坚持和谐奋进,紧紧围绕市局(公司)的中心工作,按照“稳量、控价、提质、增效”的工作思路,忠实履行职责,牢牢把握机遇,努力开拓创新,为推进成都烟草又好又快发展做出自己应有的贡献。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划