本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

四川成都局开展工业企业专卖内管工作规范培训

2008年12月23日 来源:烟草在线成都消息 作者:成都市局(公司)办公室
A+ A

  烟草在线成都消息  为进一步贯彻落实国家局《烟草行业内部专卖管理监督工作规范》,传达省局关于内部专卖管理监督工作培训会精神,提升工业企业内部专卖管理工作规范意识,2008年12月1日,四川成都市烟草专卖局在川渝中烟成都分厂召开了全市工业企业内管专卖管理监督工作规范培训会。

  会议着重介绍了成都分厂三年来内部专卖管理工作开展情况,通过不断加强自身管理,在生产过程中认真贯彻落实烟草专卖法律法规,完善各项实施细则与制度,确保了成都分厂规范经营的做法。

  随后,会议总结了成都市烟草行业三年来通过不断强化全员意识、强化制度建设、强化专项检查、强化监管实效等一系列措施,推进内管工作深入开展的做法。并结合国家局《烟草行业内部专卖管理监督工作规范》讲解了其出台的历史背景、重要意义和工业企业在贯彻落实《工作规范》中应把握的重点,并安排部署了成都市行政区域内工业企业内部专卖管理近期需做好的工作。会议还向与会人员全面解读了《烟草行业内部专卖管理监督工作规范》,并对工业企业日常生产活动中容易出现违规的地方进行讲解。

  最后,会议要求各工业企业深入学习专卖内管《工作规范》,强化思想认识,牢固树立依法生产、依法经营、依法管理的意识,严格执行国家法律法规,确保企业守法经营;建立健全内管长效机制,深入学习贯彻国家局《工作规范》,加快自身各项规章制度、实施细则的修订工作,切实提升企业自律能力;积极配合内管部门履职尽责,共同树立成都烟草行业良好的社会形象。

  此次培训提高了与会人员对内管工作的认识,统一了思想、明确了任务目的。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划