本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

贵州中烟兴义烟厂15名党风廉政信息员正式上岗

2008年12月11日 来源:烟草在线兴义消息 作者:贵州中烟兴义卷烟厂 查吉秀
A+ A

  烟草在线兴义消息  日前,为充分发挥党风廉政工作信息员在党风廉政建设中的监督作用,进一步加强企业的党风廉政建设工作,中共贵州中烟工业公司兴义卷烟厂纪律委员会聘请李太精等15名同志为该厂党风廉政信息员,聘期二年。

  党风廉政信息员是党风廉政建设的助手,通过建立党风廉政信息员制度,能充分调动广大干部群众参与党风廉政建设的积极性,加大监督力度,拓宽监督渠道,逐步形成党风廉政建设的信息网络。中共贵州中烟工业公司兴义卷烟厂纪委要求此次被聘的15名党风廉政信息员在做好本职工作的同时,要加强自身学习,紧密结合企业及所在部门的实际,坚持原则,顾全大局,敢讲真话,认真履行监督和信息上报等职责。在工作中,尤其要注重了解和收集群众对厂党委、厂部在贯彻执行党中央、国家局和公司重大决策等方面情况的反映和意见;群众对厂党委成员、厂级领导、中层干部和重要岗位上的人员,在行使职权和购买各类物资、基建工程、招投标等各项经济活动中有无贪污、吃回扣、行贿受贿和其他腐败行为的意见;群众反映的各部门工作中失职、渎职行为的意见;群众对单位党风廉政方面的意见和建议,及时反映群众中正确、合理的意见,并提出合理化建议或改进措施。

 

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划