本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

四川成都市局对驾驶员实施上岗证考核

2008年11月27日 来源:烟草在线成都消息 作者:成都市烟草专卖局(公司)办公室
A+ A

  烟草在线成都消息  为切实加强对机动车辆及驾驶人员的安全管理,防止车辆交通事故的发生,近期,四川成都市局(公司)安保处、行政处及物流中心抽调相关人员组成三个考核小组,对所属单位持有烟草行业驾驶员上岗证的人员进行了全面考核。

  这次考核全市系统应参考人数为494人(2008年新办上岗证者未参加本次年审考核),实际考核人数为455人。考核分为两部分,一是交通法规笔试;二是道路驾驶现场考核。

  从考试情况看,交通法规笔试成绩均在90分以上。并且绝大多数驾驶员驾车技术熟练,操作规范。但考核过程中仍发现个别驾驶员操作不规范,如:不系安全带,起步、变道不按规定打方向灯。

  

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划