本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

广西桂林局举办紧急救护培训班(图)

2008年11月25日 来源:烟草在线桂林消息 作者:阳文绪
A+ A

  烟草在线桂林消息  广西桂林局(公司)为了丰富企业员工的救护知识,提高自救互救的操作基本能力,增强安全意识和自我防范的能力,在安保科的组织下邀请广西红十字会人员到各县局(营销部)举办现场紧急救护知识培训班。

  此次培训内容包括现场救护新概念、健康知识、心肺复苏法及操作步骤、创伤救护的基本技巧、常见意外伤害的现场急救方法等内容。

  培训课上,红十字会的老师通过PPT课件详细讲解了现场急救基本知识与技能,进行了理论知识考试和橡皮人模拟救护操作。参加培训的每位学员进行了现场心肺复苏模拟救护操作,老师对操作不规范的动作进行了纠正,并要求每位学员人人掌握过关。培训现场气氛热烈,红十字会的老师深入浅出的讲解,博得培训者的阵阵掌声。

  通过培训,大家进一步强化了自我保护和自救互救的意识,初步掌握了急救方面的知识和技能,培训结束后,许多同志表示:我们要成为一名具有扎实急救知识的员工,为实现企业安全生产保障贡献一份力量。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。