本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

湖南衡阳县局多措并举推进企业“富有效率”

2008年11月11日 来源:烟草在线衡阳消息 作者:湖南省衡阳县烟草专卖局 许新莉
A+ A

  烟草在线衡阳消息  “富有效率”是行业健康发展的基本内容和根本要求。近日,湖南衡阳县局结合行业精神及市局行政会议内容,出台三项措施,打造效率衡阳烟草。

  “量”化工作任务。按照市局文件精神,要求每个部门提出年度工作目标,将工作任务分解到人、到月,框定工时数量,同时对工作量不饱和的岗位,将进行合并或精简。对每个部门和员工将进行岗位分析和岗位评价,明确每一个岗位的责、权、利,充分调动岗位人员的积极性,实现岗位工作满负荷。

  “优”化工作流程。从优化流程、简化层次、下放权限、界定权责四个方面入手,理顺各项工作管理流程,将责任落实到人,增强领导干部的责任感和纪律性,提高工作执行力,真正实现上下感觉一致、认识一致、行动一致。

  “强”化工作考核。完善工作考核体系,加大考核力度,考核不徇私舞弊,不保护落后,将问题遏制在发源地。同时通过效益工资的杠杆,激发大家的积极性、创造性和主动性,真正体现“多劳多得、少劳少得”,奖勤罚懒,促进工作质量的有效提高。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划