本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

湖南郴州卷烟厂开展贯标工作整改复查

2008年11月07日 来源:烟草在线郴州消息 作者:湖南中烟工业有限责任公司郴州卷烟厂 周斌巍
A+ A

  烟草在线郴州消息  11月3日,湖南中烟郴州卷烟厂召开“两标合一”工作推进专题会,布置对 “两标合一”工作开展整改复查,准备迎接第三方审核。

  按照公司“两标合一”工作部署,前期,该厂已经对管理标准和技术标准执行情况进行检查和考核,完成了内部的自查自纠工作。经过三次内部审核,共更新管理标准132个,识别记录559个。同时,对公司内审发现指出的问题进行了全面整改,并通过了管理评审。

  目前,该厂正在按照公司《质量手册》的要求,对掺兑、加香、加料等特殊工序,分别从文件控制、人员的培训和考核、设备计量器具、过程控制、环境控制进行全面检查,以确保贯标工作要求。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。