本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

安徽中烟:将“都宝”培育成混合型卷烟领军品牌

2008年10月30日 来源:烟草在线安徽消息 作者:安徽中烟芜湖卷烟厂 尹莉
A+ A

  烟草在线安徽消息  近日,安徽中烟工业公司党组书记、总经理朱建华、纪检组长张会廷率中烟相关部门负责人,前往芜湖卷烟厂检查指导工作。

  上午,针对“都宝”品牌的培育问题,朱建华总经理主持召开座谈会。中烟公司相关部门负责人及芜湖卷烟厂领导班子成员参加了会议。

  营销中心常务副总经理朱杰首先汇报了近期“都宝”品牌的销售情况及品牌发展五年规划。芜湖卷烟厂党委书记、厂长何盛对“都宝”的吸味、规模、结构以及市场培育等方面进行了分析,并提出意见和建议。芜湖卷烟厂副厂长孙平、张开华以及中烟技术中心产品开发部部长舒俊生分别从“都宝”消费群体的培养、渠道终端的建设以及品牌的定位等方面阐述了自己的观点。

  朱建华总经理对各方面的建议给予了充分的肯定。他指出,安徽中烟公司对“都宝”品牌的发展极为重视,芜湖卷烟厂在“都宝”品牌研发和生产上积累的丰富经验,可以为“都宝”将来的发展提供很好的借鉴。要努力培育“都宝”的核心风格,可以考虑五类烟作为过渡、三四类烟做成规模、一二类烟做成形象。朱总强调,要站在安徽中烟持续发展的战略高度,思考“都宝”品牌的发展问题;要正确认识和把握“都宝”、“黄山”两大品牌的关系,促进两大品牌的共同成长。安徽中烟要群策群力,奋发拼博,力争把“都宝”培育成混合型卷烟市场的领军品牌。

  下午,纪检组长张会廷率相关人员到芜湖卷烟厂视察了生产现场,对芜湖卷烟厂近年来的发展给予了充分肯定。随后,中烟生产制造部部长宁敏主持召开生产专题座谈会,纪检组长张会廷、中烟公司相关部门负责人、芜湖卷烟厂领导班子成员及芜湖卷烟厂相关科室负责人参加了会议。

  宁敏部长就制造中心下一步建设方向、生产指标考核两大课题,向与会人员征求意见。围绕两大课题,芜湖卷烟厂与会人员各抒已见,从制造中心职能、指标体系建立、考核方式等方面阐述了自己的观点和看法,并进行了热烈的讨论。

  纪检组长张会廷作了重要讲话。他指出,加快制造中心建设,加大对生产厂的考核力度,是保证制造中心高效运转的关键所在。围绕两大课题,与会人员发表了很好的意见和看法,希望会后形成书面材料,报给中烟制造部,为建立高效、顺畅、反应快速的制造中心献计献策。针对芜湖卷烟厂的下步工作,他指出,芜烟多年来基础管理扎实,芜烟领导班子素质高,核心作用突出、明显。他要求芜烟领导班子继续发挥表率作用,总结经验,在团队建设、职工思想政治工作、生产制造、节能减排、技术创新、管理创新以及安全文化建设上,做出亮点,树立标杆。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。