本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

江苏通州烟草:专卖稽查“沙场”秋点兵(图)

2008年10月10日 来源:烟草在线通州消息 作者:江苏省通州市烟草专卖局 陈瑞生
A+ A

  烟草在线通州消息  10月8日,江苏省通州市烟草专卖局举办烟草专卖稽查业务技能专题培训,以进一步提高专卖执法人员的业务技能和办案水平。 

  培训班从演练真假烟的鉴别方法、掌握卷烟工艺流程入手,进一步提高稽查队员对真假烟的鉴别技能和科学方法;从切实加强专卖内部监督管理要求的落实到行政执法技巧的实际运用;从稽查人员询问笔录及法律文书的制作等应知应会要点到线人培养与案件经营;从行政许可法和处罚法的要点领会到《烟草专卖许可证管理办法》实施操作;从稽查队员绩效考核内容的融会贯通到各自岗位职责的明晰和落实,培训内容详实,实际操作性强,练兵过程注重实效。为了巩固知识点,培训班还组织参训人员进行了相关法律法规知识的书面测试和规范市场检查的现场考核。达到了日常专卖管理工作中需要什么就培训什么的预期目的。

图为真假烟识别练兵

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。