本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

川渝中烟重庆分厂卷包车间首次绩效考核顺利结束

2008年10月08日 来源:烟草在线重庆消息 作者:卷接包车间 钱雨
A+ A

  烟草在线重庆消息  9月30日,川渝中烟重庆分厂卷包车间首次涉及所有岗位的绩效考核工作顺利结束。

  为深入推进精细化企业管理,规范维修工收入分配、岗位交流、晋(降)级,调动员工工作积极性,川渝中烟重庆分厂卷包车间从今年7月起开始推行全员个人绩效管理考核办法。两个多月以来,车间员工队伍的行为得到了规范,整体工作能力也得到进一步增强。  

  此次员工绩效考核主要采取业绩测评和互评的方式进行。全体员工秉着公平、公正的原则,开展了长达一周的无记名打分考评工作。考评内容涉及各岗位职工的德、能、勤、绩等方面的表现情况及目标完成情况等,考评结果将与月度奖金挂钩并将最终纳入车间年度评先的参考依据。此后车间每季度都将定期组织进行一次考评工作,并作为员工个人工作绩效档案长期备案。

  车间领导在最后总结时指出,此次绩效考核工作是对各岗位职工阶段工作的总结,更是对下一步工作开展的督促。考核工作将继续坚持公平、公正、保密的原则,真正通过此举为员工营造一个和谐、合理的竞争氛围,激发员工们更高的激情与干劲。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划