本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

河南中烟新郑厂制丝车间扎实推进“三会一标”建设活动

2008年09月12日 来源:烟草在线新郑消息 作者:河南中烟新郑卷烟厂制丝车间 张志隆
A+ A

  烟草在线新郑消息  “中控室所使用的灭火器与生产现场所使用的灭火器有什么不同?我厂的报警电话是多少…”近期,河南中烟新郑卷烟厂制丝车间大力营造安全文化氛围,在抓好职工安全思想教育的同时,开展形式多样的消防安全专题活动,扎实推进消防安全“三会一标”建设活动的有效开展。

  为不断增强广大职工的消防安全责任意识,车间合理制定活动方案,及时将新郑卷烟厂编写的“三会一标”建设手册发放到各工段,并通过标语、电子屏幕、班组会、现场询问、学习交流制等形式,广泛开展消防安全“三会一标”教育培训活动;另一方面,为积极整改安全隐患,车间定期组织安全检查和防火巡查,按照标准要求对火灾隐患及时进行整改,并及时对车间灭火疏散预案进行梳理完善,从源头上杜绝消防安全隐患。

  通过“三会一标”建设活动的扎实开展,使职工进一步明确查改火灾隐患的基本知识、操作流程和整改措施,提高了查改火灾隐患的能力和水平,有效促进了车间消防安全管理水平的不断提升。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。