本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

河南宝丰金叶烟草公司“三新”活动初见成效

2008年09月10日 来源:烟草在线宝丰消息 作者:宝丰金叶烟草有限责任公司 王朋芸
A+ A

  烟草在线宝丰消息  自开展“新解放、新跨越、新崛起”活动以来,河南宝丰金叶烟草有限责任公司认真按照上级要求,积极开展活动,通过开展印发征求意见表及建议征求表、设立征求意见箱、座谈会等方式,认真广泛的开展大讨论活动征求意见工作。

  该公司印发征求意见表200余份,同时设立征求意见箱1个,召开座谈会1次。征求广大职工对领导班子及班子成员在思想观念、发展意识、服务意识、工作作风等方面的意见和建议,并及时进行归纳整理。广大职工在企业发展方面、职工思想解放方面、员工素质提高方面、思想作风方面、企业文化方面等征集建议60条。广大职工一致建议要加快发展步伐,进一步解放思想,改进作风,提高效率,建设富有生机的烟草职工队伍,促进公司又好又快发展。建议的征集,为该公司查摆剖析存在问题、制定完善制度、促进工作跨越发展奠定了良好基础。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划