本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

江苏射阳烟草开展“双节”市场专项整治行动

2008年09月10日 来源:烟草在线射阳消息 作者:射阳烟草专卖局 陈允高
A+ A

  烟草在线射阳消息  随着中秋、国庆两大节日市场的临近,江苏射阳烟草专卖局根据实际工作需要,精心策划,周密部署,四员联动,四面出击,在区域范围内开展一次拉网、地毯式卷烟“双节”市场专项整治行动。

  为确保本次专项行动取得重大突破,射阳烟草精心组织,周密安排,制定了严密的行动实施方案,加强组织领导,加大责任考核力度,并于9月5日召开了“四员联动”专项整治动员大会,局长路圣兵亲自到会并作了动员讲话,对本次活动作了全面部署,提出了三个目标、五项重点、三个步骤和四点要求。

  中秋、国庆历来是不法烟贩的猖獗时期,射阳烟草抓住这一有利机遇,积极开展整顿和规范卷烟市场专项行动,严厉打击违法经营行为,以维护国家利益和消费者利益为宗旨,以提高对卷烟市场监管能力为目标,集中力量,上下联动,努力巩固今年以来打假破网的工作成果,把打击销售假烟网络的斗争推向深入,进一步查源头、端窝点、断网络、攻大案、惩首犯,将卷烟打假从遏制转向根治,把假、非、私卷烟控制在最低程度,促进卷烟市场净化水平的提高,为行业的持续稳定协调健康发展保驾护航,全力确保中秋、国庆两大节日期间卷烟市场的繁荣和稳定。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划