本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

山东莱芜市局部署“双节”市场集中整治

2008年09月10日 来源:烟草在线莱芜消息 作者:莱芜市局 徐波、马建军
A+ A

  烟草在线莱芜消息  随着中秋、国庆“双节”的日益临近,为进一步整顿和规范全市卷烟市场经营秩序,严厉打击期间涉烟违法犯罪行为,切实维护国家利益和消费者利益,近期,山东莱芜市局召开专题会议,部署开展“双节”卷烟市场集中整治专项行动。会议要求:

  一是提高认识,强化组织领导。把节前卷烟市场专项活动做为当前一项重要工作来完成,制定科学、合理的检查措施、步骤和路线,全力以赴扎实做好专项整治工作。此次专项整治自9月1日开始,到10月5日结束。分自查、互查两个阶段。

  二是加强法律法规的宣传,努力营造良好的执法环境。积极宣传卷烟打假的政策措施和工作成果,引导零售户守法诚信经营,为确保全市卷烟市场经营打下良好的基础。

  三是加强协作,健全完善联合打假工作机制。积极争取辖区公安、工商等部门的支持配合,以专项整治为契机,积极建立健全基层卷烟打假联合工作机制,推动卷烟市场整治的深入开展。

  四加强信息搜集,提高活动的准确性和有效性。广泛搜集信息,积极发展举报人和信息员,抓好查获案件和相关数据统计工作,及时将行动情况进行反馈,将查获的信息和案件进行认真分析,得出有价值的线索,为市场治理提供准确可靠的参考。

  五是突出重点,确保实效。重点对高速公路服务区、名烟名酒店、娱乐场所及物流配送站进行集中整治,严厉打击各类违法经营行为,进一步规范卷烟经营秩序,确保节日期间卷烟市场经营秩序稳定。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。