本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

红塔大理卷烟厂满意南涧烟叶交售质量(图)

2008年09月08日 来源:烟草在线大理消息 作者:大理州烟草南涧县分公司 熊发兴
A+ A

王洪云查看烟叶等级质量


查看密集式烘烤情况

深入农户中指导分级

  烟草在线大理消息  9月3日,红塔集团大理卷烟厂副厂王洪云一行4人在云南省南涧县烟草专卖局(分公司)局长(经理)杨祥等陪同下,到宝华镇免街烟叶收购点、宝华烟叶收购站调研指导烟叶收购等级质量工作。

  每到一处,王洪云都要细心查看烟叶交售的纯净度、等级质量,并与收购人员、交烟农户亲切交谈,详细了解烟叶收购情况与种烟农户的生产生活情况。

  通过烟叶质量检查指导,王洪云对南涧县烟叶交售的等级质量较为满意,他说,南涧县作为红塔集团的核心原料基地,历来南涧烟叶交售的等级质量总体上都令人满意,从今天的两个收购点的烟叶质量看,与下关收储部的质量把握基本相符。他指出,烟叶收购等级质量过硬过严,无论从那一个角度看,都不利于烟草行业的可持续发展,烟叶收购矛盾多、议论大,收好烟就是要体现一个公平公正,烟农、工业用户、地方政府和烟草公司“四者”利益都要有所兼顾,从这个角度看,今年南涧烟叶收购的质量总体上“尺度把握”得较好、令人满意。下一步,就是要继续保持这个“眼光”,继续保持良好的协作机制,继续把中后期烟叶的收好、收出成效。

  调研中,王洪云一行还深入宝华现代烟草农业示范点、红塔集团原料差异化项目建设的农户家中对烟叶分级进行指导。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划